Пятница, 22.09.2017, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Союз Писателей им. Голубой стрекозы

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 64

Месть Ольги(32)

32
 
В понедельник у Ольги дела в магазине. Решили оформить новые витрины. Проблема, надо искать помещение побольше. Лидочка развернулась вовсю. Пока думали, рассказала свою историю. На днях, как только товар новый привезла, смотрю: в магазин заходят супруг мой бывший и его нынешняя жена. Ей платье понравилось. Цена интересует. Ценники-то ещё не везде прикрепили. Продавец, новенькая наша, говорит: сейчас спрошу у директора. Они ко мне. Она-то ничего, а он, как меня узнал, так и обомлел. Стоит, ни жив, ни мёртв. Говорю: здравствуйте! Платье жене желаете купить? А он молчит. Она: желаем сначала цену узнать. Я: минуточку. Как бы не знаю, сколько это платье стоит. Роюсь в бумагах. Он молчит. Называю цену. Она руками развела и ему: пошли отсюда. А он стоит, столбом, молчит. Умора.
А вечером звонит на домашний. Ещё не забыл номер. Веришь - нет, говорит: хочу вернуться. Вот сволочь. Увидел меня здесь, пораскинул мозгами. Бабёнка при деньгах.
- Оль, ну почему мы такие дуры? Почему мы любим этих скотов?
Ольга пожала плечами.
- Не знаю... Пойдём пообедаем в кафе напротив.
- Дорого там, Оля.
- Ничего я угощаю.
После обеда, собираясь уходить из магазина, Ольга вдруг увидела, как на стоянке, возле кафе паркуется чёрный джип. Она бросилась к окну. Вышел толстый мужик. Открыл дверцу. Из салона выкатился мужик в три раза толще первого. Хан! Точно, Хан. Какая удача! Прямо, сам в руки идёт. Трое вошли в кафе. Интересно, кто за рулём. Ольга выждала несколько минут. Дверца открылась. Водитель вышел размять ноги. ' Игорь2! Отлично'
- Лидочка, есть дело. В кафе зашли три толстых мужика. Надо узнать, когда выйдут. Осмотрись. Как поймёшь, что они собираются выходить, бегом сюда. Вот так надо!
Ждать пришлось долго. Понятно, такие господа быстро не обедают. Наконец, Лидочка появилась на крыльце. Пошла к перекрёстку переходить улицу. Ольга решила: пора. Она перешла на ту сторону и "задумчиво" направилась к джипу. Уже почти прошла стоянку, когда вдруг услышала за спиной:
- Наташка!
Она оглянулась, постаралась быть искренне удивлённой:
- Игорь? Ты что тут делаешь?
- Хозяина жду, обедает. А ты?
- А я в магазин ходила, - указала на свои витрины, - им продавец нужен.
- На работу устроиться хочешь?
- Да, жить-то как-то надо.
- Значит, с мужем - всё, разбежались.
Она кивнула:
- Развода он, конечно, не даёт. Грозится детей забрать.
Игорь2 сочувственно посмотрел на неё. Взял за руку. Очень кстати. Ольга заметила, как из дверей выплыли Хан и два его подельника. Она прижалась к Игорю2:
- Соскучился по мне?
- Спрашиваешь, - он уже обнимал её за талию.
Столь интимную сцену нарушил голос:
- Игорёк, чем ты занимаешься в рабочее время?
Ольга отпрянула, сделала вид, что смущена, спряталась за спину Игоря2. Игорь2 откашлялся:
- Иди, Наташа, я тебе позвоню.
Но тут заговорил Хан:
- Это твоя знакомая?
- Нет, это моя женщина, - с вызовом сказал Игорь2.
Хан заблестел глазами:
- Очень рад за тебя. Представь нас друг другу.
Ольга решила, что пора "перестать быть слегка испуганной", и вышла из-за спины Игоря2. Она чётко зафиксировала, как взгляд Хана проскользил по ней и остановился на её груди. Игорь2 снова загородил её собой и сказал:
- Её зовут Наташа, и она сейчас идёт домой, - второе, скорее всего, было сказано для неё.
Сделав вид, что она собирается послушаться, Ольга чмокнула "своего мужчину" в щёчку:
- Пока, милый. Позвони...
- Игорь, Игорь, разве так можно обращаться с такими "прелестными" женщинами. В конце концов, если Наташенька торопится, мы можем её подвести, - взгляд Хана теперь остановился на Ольгиных губах.
- Ей недалеко, дойдёт пешком, - настаивал Игорь2.
Но Хан уже подсаживал Ольгу в машину, на заднее сиденье:
- Простите меня, Наташенька, за то, что мой водитель так дурно воспитан. Обещаю его "перевоспитать".
Ольга сделала вид, что польщена предложением её подвезти. Села между Ханом и его охранником. Игорь2 взглядом дал понять, что это ему не нравится. Он рванул с места так, что их резко откинуло назад. Хан, разумеется, чтобы придержать, слегка приобнял Ольгу. Она улыбнулась. Спасибо. Пока ехали на Ольгину улицу, Хан пытался быть галантным и весёлым. Лишь однажды, как бы невзначай, он положил руку на её колено. Ольга взглядом дала понять, что это не совсем удобно. Хан извинился, руку убрал и стал рассуждать о женской красоте. Вдруг машина резко остановилась. От неожиданности Ольга чуть не вылетела на первое сиденье. Хан перестал быть галантным. Загнул так, что Ольга испугалась:
- Ты, что.... ездить разучился.
Игорь2 выскочил из машины, открыл дверцу машину. Сказал телохранителю:
- Выпусти её, она уже приехала!
И хотя до дома было ещё далеко. Ольга решила подчиниться. С Игорем2 ссориться нельзя. Ей без него не справиться.
Что Хан на неё "запал", поняла сразу. Это в её планы вписывалось, как нельзя лучше. Теперь ещё одна "случайная" встреча, небольшая провокация с её стороны. Хан её "насилует", может, даже, "избивает". Игорь2 в бешенстве (что он будет в бешенстве, Ольга не сомневалась, и его сегодняшнее поведение это доказало), и тогда он послушный инструмент в её руках. Надо ждать удобного случая. Что он скоро представится, Ольга не сомневалась ни минуту.
Два дня Ольга обдумывала, что потребовать с Кирилла и Антона за "нанесённое ей оскорбление". Фантазии были разные: от самых простеньких до самых извращённых. Но "путного" так ничего в голову и не пришло. Ладно. Это не к спеху. Сейчас главное - Хан.
Обидно, но "случайных" встреч пока не получалось. Игорю2 не звонила. Пусть поостынет. Он тоже не звонил. Не понятно: почему. Вероятно, сердится. Зато приятно провела время в "кругу семьи". Женька и Гришка так увлеклись племянниками, что не оставляли их ни на минуту. Программа самая разнообразная: от кукольного театра до детского пляжа (когда тепло!).
Позвонил Воронков. Наговорил по телефону каких-то непонятных слов. Голова разболелась. Короче - нужны деньги. Сколько? Миллиона полтора. Опять полтора! Сколько денег в это СТО вбухано, а отдачи пока не рубля. Будет отдача, Олюшка, будет. Начнём работать в полную силу, и деньги будешь грести лопатой. Ольга рассмеялась. От вас дождёшься - по миру пустите! Но денег пообещала. Если так пойдёт дальше, придётся участок за городом продавать. Ещё Тамаре Николаевне на ремонт обещала "подкинуть". Может, Антона потрясти с "королём"? Нет, пока не стоит мелочиться. Обойдусь своими силами. Одна радость магазин стабильно работает. Доходы, правда, не "миллионные", но сам себя окупает, дополнительных вливаний не требует. Только вот помещение не мешало бы расширить. Да и выкупить. Аренда бешеных денег стоит. Не мешало бы и к Лидочке наведаться. Помочь.
Приехала в магазин ближе к вечеру.
- Как дела, подруга?
- Нормально.
- Может, денег подкинешь?
Лидочка ни в какую:
- Ничего не дам! Самим надо.
Ольга смирилась. Придётся снова топать в банк - трясти Игореву заначку.
- Да, кстати, в доме напротив помещение продают. Бывший овощной магазин. Я была там, смотрела: грязно очень, а так ничего - места много.
- Ладно, схожу сама посмотрю.
По дороге спохватилась, что забыла мобильник и сумочку в бытовке. Возвращаться не стала - плохая примета.
Помещение и в самом деле оказалось просторное. Но грязища и вонь. Работы тут непочатый край. С хозяином переговорить не удалось. Будет только завтра. 'Завтра, так завтра. Будет время подумать - потяну я эту ношу или нет'. Увлечённая своими мыслями, она пошла через дорогу "в неположенном месте". Машин не было. Вдруг услышала визг тормозов. Оглянулась, прямо за ней остановился чёрный Land Rower. За рулём был не Игорь2. Из машины выскочил толстый телохранитель Хана.
- Ты что это правила нарушаешь?
- Тороплюсь очень.
- Торопишься... Давай подвезём.
- Не хочу, мне недалеко.
- Садись, тебе говорят - Хан приглашает.
Ольга сделала вид, что напугана, но послушалась. Охранник грубо затолкал её в машину.
- Быстрее давай, а то проезд загородили.
На заднем сидении Хан - один. Ольга присмотрелась. Вместо водителя второй охранник. Тревожная мысль мелькнула в голове: 'Куда дели Игоря2?' Хотела спросить вслух, но, подумав, решила не нарываться.
Как только машина сорвалась с места, Хан облапал Ольгу, зашептал её на ухо:
- Ну-ка, покажи, на что ты способна, женщина моего водителя.
Охранники заржали. Ольга стала сопротивляться. И не только потому, что так было "положено" по её сценарию. Хан сразу вызвал у неё отвращение. Чудовище! Да, как с ним бабы спят?! Хан укусил её за грудь. Больно! Вцепилась ногтями в его жирную рожу. Три багровые полоски остались на ней. Под ногтями у Ольги его мерзкая кожа. Ударил её в лицо. Сильно. Разбил губы. Ольга заплакала. По своему опыту знала, что женские слёзы помогают решить многие проблемы. Хан распалился ещё больше. Разорвал на ней блузку, сорвал бюстгальтер. Увидев обнажённую грудь, как бык, ринулся на неё. Ольга увернулась и двинула ему ногой в пах. Сколько мук перенёс Игорь, обучая её этому приёму. Хан застонал, выматерил её последними словами и заорал охраннику:
- Что сидишь? Помоги!
Машина резко затормозила. Тот выскочил из машины, открыл заднюю дверцу, схватил Ольгу за волосы так, что она от боли завизжала, потом заломил ей руки за голову. Ольга ещё успела укусить его за запястье. Хан уже раздвигал ей ноги. Поняв, что проиграла, Ольга взмолилась:
- Всё! Отпустите меня. Пожалуйста... Я сама... сама всё сделаю. Сделаю, что хочешь. Пожалуйста.- Она почти застонала. Умоляющий тон подействовал на Хана. Он проворчал довольный:
- Давно бы так... А то ломаешься. - И охраннику: Отпусти её.
Ольга села. Оправилась.
- Пусть они уйдут. Я не могу так. Пожалуйста!
Она снова готова была расплакаться. Хан махнул рукой. Оба охранника вышли из машины, плотно закрыв двери. Хан заулыбался. 'Господи, у него даже улыбка гадкая. Противно!' Закрыв глаза, чтобы не видеть эту мерзкую рожу, Ольга стала "показывать, на что способна женщина", которую загнали в угол. Умаяла Хана здорово. Тот не успевал отдышаться. Ей хотелось "затрахать" его до смерти. А что? Бывают же такие случаи, когда у мужиков сердце лопается во время полового акта. Хан, видимо, не из них. Да и сердца у него нет никакого. Пузо да жирная задница. Наконец, он сдался:
- Всё, не могу больше.
Вроде подобрел. Ольга подумала: сейчас отпустит. Но Хан, махнув рукой охранникам, приказал:
- В гарем!
- Куда? - не поняла Ольга,- какой гарем? Ты же обещал...
- Обещанного три года ждут, детка. Поехали быстрей. Что у тебя с машиной?
- Не знаю. Этот джип давно ремонта требует.
- Игорь вернётся - пусть ставит на стоянку.
- А где он? - спросила Ольга.
Хан уставился на неё:
- В командировке, длительной. Так что не жди его. Скоро не спохватится.
Машина, наконец, стронулась с места. Ехали долго. Ольге показалось: в том же направлении, где Антонова дача. Перед огромными железными воротами машина остановилась. Сквозь тонированные стёкла Ольга увидела высокий забор, будку охранника и самого охранника, который держал на поводке двух мерзких ротвейлеров.
Машина остановилась у крыльца огромного трёхэтажного особняка.
- Выходи.
Ольга пыталась сопротивляться. Второй охранник вытащил её рывком из машины, обхватил за талию, зажал под мышкой и потащил в дом. Протащил её длинным коридором. Открыл дверь, сказал кому-то:
- Зинуля, принимай новенькую, - и поставил Ольгу на ноги.
Из-за стола навстречу им стала подниматься "Зинуля", лицом и фигурой напомнившая Ольге Николая Валуева. Ольга обалдела. Осмотрев "новенькую" с головы до ног, женщина (если судить по имени) приказала: раздевайся. Ольга сняла с себя остатки одежды, большая часть её осталась в машине.
- Надень это, - "Зинуля" протянула Ольге какой-то балахон. Видя недоумённый взгляд Ольги, добавила:
- Хан прикажет, будем шить тебе по заказу, а пока одевайся, если не хочешь голой быть.
Ольга надела что-то, похожее на смирительную рубашку.
- Вшей нет? - спросила смотрительница.
- У кого? - не поняла Ольга.
- У тебя? Не у меня же...
- Нет...- Ольга сглотнула комок, подступивший к горлу. Почувствовала, как начинает щипать глаза. Слёзы сами собой полились из её глаз. Женщина удивлённо посмотрела на неё:
- Ты чего плачешь? Здесь, по крайней мере, сыта будешь и обласкана. Хан - мужик добрый, если ему угождать будешь.
- А, если не буду?
- На дороге окажешься. Там быстро поумнеешь. Пошли!
Она повела Ольгу длинным коридором, по лестнице на третий этаж. Эта твоя комната.
- Дверей нет...
- А зачем тебе двери? Здесь все свои. Только женщины. Скрывать нечего. Сядь и послушай инструкцию. Минут пятнадцать смотрительница монотонным голосом зачитывала Ольге, что нельзя: без спросу выходить на улицу, пользоваться мобильным телефоном, кричать, громко разговаривать и браниться с другими обитательницами "гарема", надевать чужие вещи, брать чужие драгоценности, плакать тоже нельзя. Лицо опухнет, Хану это может не понравиться. Всё ложись - отдыхай. Скоро тебя врач придёт, осмотрит. Да, ужин в семь часов вечера. Столовая на втором этаже. Есть захочешь, найдёшь по запаху.
Довольная своим остроумием, "Зинуля" вывалилась в коридор. Ольга заметалась по "комнате". Два на два. Не комната - конура собачья. Дядя Паша Грому сделал летнюю будку красивее и больше этой. В отчаянии она бросилась на постель. 'Что делать? Что делать? Какая же я идиотка! Доигралась! Что теперь будет? Дома потеряют. Детки мои! Женька! Братик! Гришенька, знал бы ты, что вытворяла эта скотина с "твоим драгоценным телом". Она заскулила, как побитая собака. 'Мама, мамочка, милая, забери меня отсюда. Помоги мне! Игорь, милый! Хочу к тебе. Где вы все? Хоть кто-нибудь помогите мне! Вытащите меня отсюда!'
Пришла врач. Хорошо, что женщина. Осмотрела Ольгу, расспросила, составила целую карту. Ольга взмолилась:
- Вы же выходите отсюда. Сообщите, умоляю моей семье. У меня дети. Теперь потеряли, с ума сходят.
Доктор зашептала:
- Сочувствую вам, но ничем помочь не могу.
- Почему? - со слезами в голосе проговорила Ольга.
- Жить хочу. Да и дочь у меня здесь.
- Где здесь? - не поняла Ольга.
- В гареме, у Хана.
- Ваша дочь в этом борделе, а вы на него работаете. Зачем?
- Затем, что видеться с ней хочу. Знать, как ей тут живётся.
- А, как тут может житься? В этом гадюшнике? - Ольга чего-то не понимала. Брать надо дочку и бежать отсюда.
Женщина прижала палец к губам:
- Говорите тише. Здесь могут подслушивать, - потом добавила.- Разве от Хана убежишь. Он из-под земли достанет.
- Дочка-то ваша как сюда попала? Тоже по дороге выкрали?
- Нет. Я виновата. Хотела открыть свою клинику. Денег надо было. Приятельница посоветовала занять у Хана. Я заняла. Клиника прогорела. Вот дочку за долги и забрали. Маленькая такая, черноволосая, на цыганочку похожа. Видели?
Ольга отрицательно мотнула головой:
- Я ещё никого не видела, кроме "Зинули".
Врач кивнула головой и стала собирать свои инструменты.
- Передайте Ниночке вот это, - она протянула Ольге небольшой белый пакетик.- Оставайтесь с Богом.
Ольга в бессильной злобе опустилась на кровать. 'Если сегодня ночью придёт ко мне, я его задушу. В том-то и дело, что не задушишь. Шея у этой гадины в обхвате толще Ольгиной ж...'. Снова навалилось отчаяние. Дважды Ольга стукнулась лбом о подоконник. Боли не почувствовала. Стукнулась третий раз. Сильно. В голове что-то треснуло, Ольге показалось, что вот-вот потеряет сознание. Добралась до кровати, легла и провалилась в мир, в котором нет ничего, даже надежды.
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >